Резюме №143475     Обновлено 8 января 2019      324    
От 80 000 руб/мес
Сургут (возможен переезд)

Мужчина, 49 лет, состою в браке

Дети: есть (14)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Образование

Неполное высшее

Очно/заочная форма обучения

2002 г.

Ташпи, г. Ташкент

Факультет: Экономика

Специальность: Менеджмент



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь



 Ключевые навыки и достижения:

Опыт работы в кафе и ресторанах города Москвы.
Направление: европейская, итальянская, русская, паназиатская, японская кухня. Гор/хол цех, хоспер, гриль, мангал, пиццерии, суши-бары, корпоративные кафе (столовые, раздачи).
1) "Якитория" апрель 2003г по ноябрь 2009г Москва, гор/хол цех, суши-бар . Повар, бригадир поваров, су-шеф, шеф повар, штат от 12 до 15 чел . Гор/хол цех, суши-бар .
2) Кафе итальянской кухни "Ми Пьяче" декабрь 2009г по январь 2011г, Москва . горячий, холодный цех, гриль (мясо, рыба, птица), пицца (на дровах ) . Повар универсал, Су-шеф, штат 6 чел .
3) Zu-Кафе . Ресторан паназиатской кухни . март 2011г по июль 2013г Москва . Блюда на воке, лапша, супы, немы, дим-самы, бао.гор/хол цех, су-шеф, штат 6 чел.
4) Ночной клуб "Чиз Бар", "Джими Пой" август 2013 по июнь 2015 г . европейская, паназиатская кухня, Москва, су-шеф, шеф- повар, штат 4 чел .
5) Доставка готовой еды FoodBand Москва . июнь 2015 г по август 2016 г . Шеф повар, штат 8 чел .
Доставка пиццы, суши и т.д.
6) Ресторан «Жемчужина» Санкт-Петербург, август 2016 по май 2017 г. Шеф повар, штат 5 чел.
Кухня европейская, русская, итальянская,
7) Крым, пос. Курортное (сезон) шеф повар, июнь 2017-18г, кухня европейская, русская, итальянская, штат 4 чел.
8) Март 2018 г. Хмао- Югра, Ханты-Мансийск, кафе «Брауни»+доставка пиццы, Шеф повар, штат 12 чел . На сегодняшний день работает только доставка.
Обязанности: организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей, работа с поставщиками. Работа с технической документацией.
Разработка, проработка и внедрения нового меню, согласно концепции заведения, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до подачи готовых блюд .
Аккуратен, люблю порядок во всём, работаю на результат. Готов к командировкам (жильё).
Кухня это мое.



Похожие резюме
Повар  Сургут
От 50 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 1 года
Повар-кассир  Сургут
От 30 000 руб/мес
женщина, опыт работы менее года
Повар  Сургут
От 60 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 20 лет

Еще 6 похожих резюме